22 décembre 2011
Recettes de Noel
Un grand merci à tous ceux qui sont venus mettre les mains à la pate pour garnir le buffet du Cabaret de Noël.
Guillaume, Doriane, Juline et Celia, Chloé, Magali et Ewan, Sophie et Désirée, et tous les autres ...
Douceur anglaise
Mélanger 63 g de beurre ramolli + 28 g de sucre en pommade.
Ajouter 90 g de farine.
Etaler, découpez, puis laissez reposer les pièces environ 30 mn.
Cuire 20 mn à 190°, jusqu'à ce que ça dore.
Pain d'épice facile
250g farine
100 g sucre
125 miel
1/2 levure
1 verre de lait
1 pincée de sel
epices en poudre : cannelle, anis, 4 épices, muscade
Faire fondre le miel au micro-ondes
Verser tous les ingrédents dans un grand bol et mélanger
Beurrer le moule avant d'y verser le mélange.
Cuire le pain d'épices 20-30 minutes à 180°
Publicité
Commentaires